Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Producción porcina : el complejo educativo-productivo de la actividad en Argentina
(Editorial de la Universidad Nacional de La Pampa, 2016)
La especie porcina es la más importante en el planeta por el alto rendimiento en crías y producción de carne y, por lo tanto, la de mayor consumo frente a un mundo en expansión poblacional. Este libro propone dar herramientas ...
Botánica, morfología, taxonomía y fitogeografía
(Editorial de la Universidad Nacional de La Pampa, 2017)
La obra que aquí presentamos es un libro especialmente adaptado a las necesidades del cursado del especio curricular Botánica, de la carrera de Ingeniería Agronómica de la Facultad de Agronomía de la Universidad Nacional ...
El trigo en la región subhúmeda seca pampeana
(Universidad Nacional de La Pampa, 2020)
El trigo en la región subhúmeda seca pampeana tiene el propósito de acercar a estudiantes de agronomía, asesores técnicos y productores una aproximación a la construcción del conocimiento sobre el cultivo de trigo. Esta ...
Microbiología cervecera : manual teórico práctico
(Lucas Pablo Dalmasso, 2020-11)
El crecimiento del sector cervecero en los últimos años impulsó la necesidad de crear Microbiología cervecera. Este manual fue diseñado como una herramienta básica para los cerveceros artesanales que se inician en la ...
Nutrición y alimentación de rumiantes en la región semiárida central argentina
(EdUNLPam, 2019)
La producción animal en la Región Semiárida Central de Argentina tiene aspectos muy particulares que la diferencian de otras regiones del país. Sus características de clima y suelo determinan que la oferta forrajera sea ...