Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Efecto de la suplementación con jugos de fruta sobre el ambiente y la digestión de forrajes en rumenEffect of supplementation with fruit juice on rumen environment and digestion of forages
(1997-12)
La utilización de jugos de fruta como suplemento energético en vacas de cría ha tomado gran importancia en la Provincia de La Pampa, durante los últimos años. El objetivo del presente estudio fue determinar el efecto de ...
Dry matter production and nutritive value of forage of Digitaria eriantha cv. Irene in two locations of the central semi-arid region of Argentina
(1999)
The aim of this experiment was to compare dry matter (DM) production rates and nutritive value of a warm-season grass, Digitaria eriantha cv. Irene, in two locations of Central Argentina, Santa Rosa (SR) and Villa Mercedes ...
Contenido de lignina como estimador de la degradabilidad rumial en gramíneasLignin content as an estimator of rumen degradability of grasses
(1999-06)
El objetivo de este estudio fue establecer la relación existente entre el contenido de lignina con la fracción degradable en gramíneas perennes de crecimiento estival. Se tomaron 120 muestras provenientes de parcelas ...
Comparación de dos técnicas de estimación del consumo y digestibilidad en pastoreo de Panicum coloratum L. diferidoComparison between two techniques to estimate intake and digestibility on deferred Panicum coloratum L. under grazing conditions
(2001-12)
Sobre una pastura de Panicum coloratum L. diferida, se estimó el consumo voluntario(CMO) y la digestibilidad (DMO) de la materia orgánica, por dos métodos distintos, utilizando ovinos en pastoreo. Se establecieron cuatro ...