Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
Influencia del genotipo y la fertilización sobre el rendimiento en grano de trigo pan y su calidad en la región subhúmeda-seca pampeana.Influence Of The Genotype On The Grain Yield Of Bread Wheat And Its Quality In The Drysubhumid Pampas Region
(2020)
El rendimiento en grano y la calidad de trigo pan muestran gran variabilidad en la región subhúmeda seca pampeana. El objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto del genotipo y la fertilización nitrogenada sobre los ...
El uso consuntivo en el período crítico para la predicción del rendimiento en grano de trigo pan, trigo candeal y trticale en la región semiárida pampeanaConsumptive water use in the critical period as predictor of grain yield of bread wheat, durum wheat and triticale in the pampean semiarid region
(2015-12)
El trigo pan es el cultivo invernal de mayor importancia en la región semiárida pampeana. El trigo candeal y el triticale granífero no se cultivan en la zona pero poseen antecedentes de mejor comportamiento en ambientes ...
Producción de diferentes cultivos invernales en la región semiárida pampeanaProduction of different winter crops for the pampean semiarid region
(2016-06)
El trigo pan es el cultivo invernal más importante en la región semiárida pampeana, aún con el escenario de alta volatilidad de precios. Existen alternativas como la cebada forrajera y cervecera, avena, centeno, trigo ...
La estabilidad de rendimiento en grano de cereales invernales en la región subhúmeda seca pampeanaThe stability of grain yield in winter cereals in the dry-subhumid pampas region
(2019-06)
Los cereales de invierno son importantes en los agrosistemas de la región subhúmeda-seca pampeana. Los factores ambientales son preponderantes en la definición del rendimiento, existiendo una gran interacción con el ...