Buscar
Mostrando ítems 1-2 de 2
Relación entre la baja disponibilidad de agua en inicio de encañazón en trigo (triticum aestivum l.) y la concentración de proteína en granoRelationship between low water availability and grain protein concentration in wheat (triticum aestivum l.) at the start of stem elongation
(2015-12)
En la provincia de La Pampa, las limitaciones hídricas ocurren, principalmente, durante el mes de septiembre, coincidiendo con el período de encañazón del trigo (Triticum aestivum L.) cultivado a campo. En general, se ha ...
Rendimiento y composición proteica del grano de trigo (Triticum aestivum L.) en respuesta a condiciones contrastantes de disponibilidad de agua y nitrógeno en inicio de floraciónWheat grain yield and protein composition in response to contrasting conditions of water and nitrogen availability at the start of plant flowering
(2017-12)
La provincia de La Pampa se ubica en la Región Triguera V Sur, siendo las principales limitantes para la producción triguera la baja disponibilidad de agua y nitrógeno. En el presente trabajo se analizó el rendimiento y ...