Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Mejoramiento genético de “triticales” (X triticosecale Wittmack) y “tricepiros”(X triticosecale Wittmack X X Agrotriticum Ciferri & Giacom) con diferentes aptitudes de uso
(2015-12)
En la actualidad tanto triticales como tricepiros son alternativas muy promisorias para su utilizacióncomo doble propósito, así como para explorar la posibilidad de producir harinas diferenciadas para usoen la industria ...
Aptitud de las harinas integrales de diferentes triticales ( x Triticosecale Wittmack) para la elaboración de galletitasAptitude of whole flour from different triticale (x Triticosecale Wittmack) genotypes for elaboration of cookies
(2015-06)
Se analizó el rendimiento de grano, aptitud galletitera y algunos factores físicos y físico-químicos que afectan la calidad de la harina integral en 22 genotipos de triticales. Los parámetros PSI, IRAA y SRC de los cuatro ...