Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorTobal, Claudio F
dc.date.accessioned2020-10-22T13:48:53Z
dc.date.available2020-10-22T13:48:53Z
dc.date.issued1999-12-01
dc.identifier.urihttps://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/5647
dc.description.abstractHistoricamente, se ha ido desarrollando métodos tendientes a medir en forma lo más precisa posible el valor nutritivo de los alimentos. En la media que se ha ido avanzando y se han intensificado las técnicas de alimentación animal, se ha hecho más importante encontrar un método optimo. La tecnificación experimentada por la producción animal y en especial los avances obtenidos en nutrición y alimentación animal, requieren de información cada vez más precisa y rápida respecto del valor nutritivo de los alimentos, y dentro de éste, de la digestibilidad (Cerda et al., 1986). En los centros experimentales didicados a la investigación en producción animal, es de gran importancia contar con resultados simples, rápidos y exactos para estimar la digestibilidad de los alimentos, o para medir su tasa de degradación (Cerda et al., 1986). Para considerar que un ser vivo se encuentra libre de enfermedades o debilidades y a su vez alcance su máxima performance productiva y reproductiva es necesario que esté bien nutrido.
dc.format.extentp. 94-126
dc.format.mediumapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5 AR)
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.source.urihttps://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/5609
dc.titleEvaluación de los alimentos a traves de los diferentes métodos de digestibilidad
dc.typeartículo
dc.unlpam.instituciondeorigenFacultad de Ciencias Veterinarias
dc.unlpam.seccionArtículos
dc.unlpam.accessopenAccess
dc.unlpam.versionacceptedVersion
dc.unlpam.filiacionTobal, Claudio F. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.
dc.source.revistaunlpamAnuario de la Facultad de Ciencias Veterinarias. 1999; vol.1 no.1


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5 AR)
Excepto donde se diga explícitamente, este documento se publica bajo la licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5 AR)

Universidad Nacional de La Pampa
Biblioteca Central | Cnel.Gil 353 1er Sub | Tel.(02954) 451645 | repositorio@unlpam.edu.ar
Santa Rosa | La Pampa | Argentina | ©2020
DSpace soft copyright © 2002-2016  DuraSpaceTheme by 
Atmire NV