Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Producción porcina : el complejo educativo-productivo de la actividad en Argentina
(Editorial de la Universidad Nacional de La Pampa, 2016)
La especie porcina es la más importante en el planeta por el alto rendimiento en crías y producción de carne y, por lo tanto, la de mayor consumo frente a un mundo en expansión poblacional. Este libro propone dar herramientas ...
Botánica, morfología, taxonomía y fitogeografía
(Editorial de la Universidad Nacional de La Pampa, 2017)
La obra que aquí presentamos es un libro especialmente adaptado a las necesidades del cursado del especio curricular Botánica, de la carrera de Ingeniería Agronómica de la Facultad de Agronomía de la Universidad Nacional ...
Nutrición y alimentación de rumiantes en la región semiárida central argentina
(EdUNLPam, 2019)
La producción animal en la Región Semiárida Central de Argentina tiene aspectos muy particulares que la diferencian de otras regiones del país. Sus características de clima y suelo determinan que la oferta forrajera sea ...