dc.contributor.advisor | Shmite, Stella Maris | |
dc.contributor.author | Nin, María Cristina | |
dc.date.accessioned | 2020-10-02T23:53:32Z | |
dc.date.available | 2020-10-02T23:53:32Z | |
dc.date.issued | 2008 | |
dc.identifier.uri | https://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/2360 | |
dc.description.abstract | Indice: Introducción -- ¿Cómo abordar la problemática de la fiebre aftosa? Fundamentos desde la geografía -- La relación entre la oferta natural de recursos naturales y la producción ganadera -- La producción de carne vacuna y su inserción en el mercado externo. Contexto histórico comparativo -- El rol de los actores en el control de la fiebre aftosa -- Los productores como protagonistas -- Reflexiones finales -- Apéndice: Características de los invitados | |
dc.language.iso | spa | |
dc.subject.other | Geografía : : Geografía aplicada | |
dc.subject.other | Ganadería : : Ganado vacuno | |
dc.title | La producción de carne bovina para exportación y la fiebre aftosa : el caso de la provincia de La Pampa, Argentina | |
dc.type | tesis | |
dc.unlpam.subtype | tesis de grado | |
dc.unlpam.grado | Licenciado en Geografía | |
dc.unlpam.carrera | Licenciatura en Geografía | |
dc.unlpam.instituciondeorigen | Facultad de Ciencias Humanas | |
dc.unlpam.version | acceptedVersion | |
dc.unlpam.filiacion | Nin, María Cristina. Universidad Nacional de La Pampa; Argentina. | |
dc.unlpam.filiacion | Shmite, Stella Maris. Universidad Nacional de La Pampa; Argentina. | |
dc.unlpam.sigtop | T 911.9 NINp | |