Participación de los grupos de productores en la cadena de la carne
Descripción La versión digital de esta tesis no está disponible en el Repositorio Digital de Acceso Abierto UNLPam. Puede consultar su versión impresa en Biblioteca Facultad de Agronomía en la siguiente ubicación: T 338.43 ADEp
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemAutor/a
Adema, Max Hebert
Director/a
Sevilla, José Eduardo;
Iglesias, Daniel Humberto (co-director);
Iglesias, Daniel Humberto (co-director);
Fecha
2007Tipo de documento
tesis
Subtipo de documento
trabajo final
trabajo final
dc.language.iso
spa
Materias
Ganadería : : Comercio;
Administración de empresas : : Empresas agropecuarias;
Administración de empresas : : Empresas agropecuarias;
Ubicación en el estante: T 338.43 ADEp
Utilizar el siguiente identificador (URI) para citar o enlazar este registro:
https://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/1906Registros en colección
- Tesisg [1927]