Descripción de las cuencas lecheras de la provincia de La Pampa y caracterización de los sistemas de producción más representativos
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
Introducción. El mercado externo. Características de la producción nacional. El mercado interno. El sector industrial. Actividad lechera en la provincia. Materiales y métodos. Resultados y discusiones. Conclusiones finales. Anexos al trabajo principal. La versión digital de esta tesis no está disponible en el Repositorio Digital de Acceso Abierto UNLPam. Puede consultar su versión impresa en Biblioteca Facultad de Agronomía en la siguiente ubicación: T 637.1 CHAd
Autor/a
Chau, Gastón César
Ferretti, Sergio Atilio
Sánchez, Adrián Gaspar
Director/a
de Durana, Jorge Luis;
Wilberger, Juan José (co-director);
D'Adam, Héctor Juan (co-director);
Wilberger, Juan José (co-director);
D'Adam, Héctor Juan (co-director);
Fecha
1999Tipo de documento
tesis
Subtipo de documento
trabajo final
trabajo final
dc.language.iso
spa
Materias
Ganadería : : Ganado lechero : : Lechería;
La Pampa : : Industria;
Economía : : Producción : : Productos animales;
La Pampa : : Industria;
Economía : : Producción : : Productos animales;
Ubicación en el estante: T 637.1 CHAd
Utilizar el siguiente identificador (URI) para citar o enlazar este registro:
https://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/1712Registros en colección
- Tesisg [1852]