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Mostrando ítems 1-8 de 8
Pautas para el establecimiento del cultivo de vid
(2022-11)
La vid europea, Vitis vinifera, es una especie de antiguo conocimiento por la humanidad, teniéndose referencias de ella y de su producto (el vino), hace más de 5000 años en Egipto. Su origen parece haber sido entre los ...
Producción de zapallo anco con la utilización de silo bolsa
(2022-11)
“El zapallo es una hortaliza de alto valor social y económico para la región, pudiendo abastecer al mercado local durante gran parte del año. Siendo un cultivo de bajos requerimientos tecnológicos, se presenta aquí la ...
Floración de interés apícola en el área de “Santa Rosa – Toay”
(2022-11)
La apicultura es una actividad productiva que, por características propias, puede desarrollarse tanto en áreas rurales como periurbanas según las escalas de producción y la distancia a áreas con mayor población. Otro aspecto ...
Cosecha y poscosecha en cultivos de ajo y cebolla
(2022-11)
En la Horticultura y en las producciones intensivas, las condiciones de cosecha y poscosecha son muy importantes no solamente desde el punto de vista productivo sino también comercial.
Entrevista: Julián y Crispín Miokovich
(2022-11)
¿Cuándo llegas a La Pampa? ¿y cuando te inicias en la horticultura? En el año 1983, Julián MIOKOVICH nacido en Jardín América, Misiones, llegaba a Santa Rosa, La Pampa para iniciar sus estudios universitarios de la ...
Escuela Hortícola Municipal
(2022-11)
Para potenciar la producción hortícola regional y avanzar en estrategias que garanticen el abastecimiento social y la soberanía alimentaria de nuestra localidad, el Estado Municipal, creó la Escuela Hortícola Municipal ...
Entrevista: Oscar Nikolaus
(2022-11)
Oscar Nikolaus es un productor de frutas y verduras frescas. Su emprendimiento es de tipo familiar y se ubica en el área periurbana de Guatraché (La Pampa), teniendo una historia de más de 25 años como productor hortícola. ...
Cultivo de zanahoria
(2022-11)
“La zanahoria es un cultivo de gran interés, su raíz está presente en la dieta de los argentinos con un consumo per cápita de 6 - 7 kg, presentando compuestos como carotenos, donde uno de ellos es b caroteno precursor de ...