Search
Now showing items 1-4 of 4
Calidad del grano de trigo candeal y composición proteica de la harina en condiciones de diferente disponibilidad de nitrógeno en la provincia de La Pampa
(2019)
Los cereales de invierno son importantes en la producción agropecuaria de la región semiárida pampeana central (RSPC) y dentro de ellos el más difundido es el trigo pan (Triticum aestivum L.). En esta zona no se cultiva ...
Evaluación de la fecha y frecuencia de corte y la fertilización sobre la producción de pasto varilla (Panicum virgatum (L.))
(2012)
El objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto de la fertilización nitrogenada y del intervalo de acumulación de biomasa aérea sobre la calidad nutritiva y producción de forraje de Pasto Varilla (Panicum virgatum ...
Calidad panadera y composición proteica de harina de trigo ante el agregado de nitrógeno en la provincia de La Pampa
(2019)
Resumen: La calidad panadera de la harina de trigo pan (Triticum aestivum L.) no sólo depende del genotipo sino también de la disponibilidad de nitrógeno, siendo importante la composición proteica para entender las bases ...
Tendencias futuras de acidificación de suelos agrícolas de la región pampeana
(2015)
Los suelos loéssicos agrícolas de la región pampeana muestran una acidificación incipiente, asociada con el clima y la fertilización nitrogenada. Se desarrolló un experimento in vitro para elucidar cómo serán las tendencias ...