Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Formulación y análisis económico financiero de un proyecto de inversión de producción porcina intensiva
(2016)
Considerando el aumento del consumo per cápita de carne fresca de cerdo en Argentina y las buenas condiciones agroecológicas en la provincia de La Pampa para su producción, el presente trabajo tiene como objetivo principal ...
Análisis FODA de la cadena agroalimentaria argentina porcina y su importancia para la búsqueda de competitividad en el sector
(2013)
Indice: Introducción. Entorno mundial. Entorno nacional. Los sistemas de producción porcina en Argentina. El contexto de producción a campo en Argentina. Abordaje de la matriz FODA como herramienta fundamental para la toma ...
Situación actual y perspectivas de la cadena de valor de los ovoproductos y las limitantes del eslabón productivo a nivel nacional
(2014)
Actualmente el mercado del huevo con cáscara en Argentina ha tenido un desarrollo muy importante en la última década debido al aumento de su producción destinada a la industrialización de ovoproductos para tener un mejor ...
Formas asociativas de producción porcina en Argentina y en la provincia de La Pampa
(2017)
La actividad porcina es la más importante productora de carne en el mundo, con 110 millones de toneladas por año. El consumo mundial anual por habitantes 17 Kg., sin embargo, en Argentina este disminuye a 11,33 Kg. por ...
Formación de recursos humanos en la empresa porcina
(2015)
Con el fin de tener una perspectiva del tema aquí desarrollado, intentó centrarse en un enfoque crítico sobre un modelo de funcionamiento en el que la estrategia, la estructura y la cultura de la empresa agropecuaria porcina ...