Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Calidad del grano de trigo candeal y composición proteica de la harina en condiciones de diferente disponibilidad de nitrógeno en la provincia de La Pampa
(2019)
Los cereales de invierno son importantes en la producción agropecuaria de la región semiárida pampeana central (RSPC) y dentro de ellos el más difundido es el trigo pan (Triticum aestivum L.). En esta zona no se cultiva ...
Efecto de la fertilización nitrogenada particionada en la concentración de proteína en grano de trigo en la provincia de La Pampa
(2018)
En la provincia de La Pampa, la principal limitante que encuentran los molinos es la baja calidad panadera. Esto se atribuye principalmente a los problemas de fertilidad de los suelos sumado a un uso insuficiente de ...
Análisis de rendimientos de los diferentes híbridos de maíz a distintas densidades y fechas de siembra en la región semiárida pampeana
(2016)
Se estudió el rendimiento y sus componentes en cuatro híbridos de maíz para las fechas de siembra temprana (Octubre) y tardía (Diciembre) y seis densidades de siembra. El trabajo se realizó en la E.E.A. INTA Anguil 'Ing. ...
Producción y características de la semilla correspondiente a 18 genotipos de amarantos sembrados en la Facultad de Agronomía, UNLPam
(2012)
Dieciocho genotipos de amaranto correspondiente a semillas propias e introducidas de germoplasma de México y República Checa se cultivaron en el campo de la Facultad de Agronomía UNLPam, con el objetivo de estudiar los ...