Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Análisis competitivo del complejo agroalimentario-agroindustrial del maní en la provincia de La Pampa
(2017)
En el mundo la producción de maní se ha mantenido con una tendencia estable, mientras que en Argentina se ha incrementado, basando su negocio en la exportación. La actividad manisera en la Argentina tiene características ...
Fijacion biológica de nitrogeno en soja (Glicyne max) aplicando dos métodos de inoculación en Catriló, provincia de La Pampa
(2017)
El cultivo de soja es uno de los de mayor importancia en Argentina y de la región agrícola de la provincia de La Pampa. Esta leguminosa es muy demandante de nitrógeno, presentando generalmente un desbalance negativo de ...
Influencia de la fecha de siembra en el cultivo de cártamo (Carthamus tinctorius L.) en La Pampa
(2017)
En la región semiárida pampeana, son escasos los estudios con respecto a insectos que se encuentran en cártamo y muy pocos sobre la influencia de la fecha de siembra en los componentes de rendimiento de dicho cultivo. El ...
Daño por palomas en capítulos de girasol (Helianthus annuus L.) en la provincia de La Pampa
(2017)
El cultivo de girasol (Helianthus annuus L.), es una alternativa importante en la producción agrícola argentina. La expansión agrícola desplazó este cultivo hacia zonas marginales, aumentando el daño producido por la paloma ...