Search
Now showing items 1-3 of 3
Degradabilidad ruminal in situ de granos de genotipos contrastantes de maíz en bovinos
(2010)
El grano de cereal más utilizado en la alimentación de ganado, en engorde a corral o suplementación a pastoreo, es el de maíz (Zea mays). Durante muchos años se ha estudiado la forma de mejorar la utilización digestiva de ...
Prediccion de la degradabilidad en rumen de silaje de maíz, mediante ecuaciones basadas en el contenido de fibra en detergente ácido
(2015)
Para evaluar la digestibilidad (% DMS) de los alimentos existen diferentes técnicas o procedimientos, cada una con sus ventajas e inconvenientes. La mayor parte de los laboratorios que se encargan de evaluar calidad de los ...
Predicción de la degradabilidad en rumen de silajes de maíz y sorgo mediante ecuaciones basadas en el contenido en fibra en detergente ácido
(2014)
Una gran parte de los laboratorios no tiene las instalaciones necesarias para determinación de digestibilidad in vitro, y menos aún in vivo, optando entonces por la estimación de digestibilidad y del Total de Nutrientes ...