Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Formulación y análisis económico financiero de un proyecto de inversión de producción porcina intensiva
(2016)
Considerando el aumento del consumo per cápita de carne fresca de cerdo en Argentina y las buenas condiciones agroecológicas en la provincia de La Pampa para su producción, el presente trabajo tiene como objetivo principal ...
Utilización de enzimas exógenas en la alimentación porcina
(2016)
La utilización de enzimas en la obtención de alimentos data de hace siglos. En la actualidad está teniendo cierto auge el empleo de enzimas exógenas en la alimentación de monogástricos, centrando nuestro estudio sobre dicha ...
Respuesta productiva y calidad de carcasa en pollos parrilleros alimentados con dietas compuestas por grano de colza durante el crecimiento y terminación
(2016)
El trabajo se realizó en la Unidad Demostrativa de Producción Avícola de la Escuela Agrotécnica de Victorica de la provincia de La Pampa 'Agrónomo Florencio Peirone' (Coordenadas GPS: Latitud 36º 13' 00'' Sur; Longitud 65º ...