Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorReina, Rubén José
dc.contributor.advisorDiaz, Héctor Ricardo
dc.contributor.authorRomano, Franco David
dc.date.accessioned2024-06-07T14:09:38Z
dc.date.available2024-06-07T14:09:38Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/9087
dc.description.abstractLa Cooperativa Agropecuaria Atreu-co enfrenta desafíos constantes, siendo el cambio tecnológico uno de los más importantes en la actualidad global. El sistema de información de Atreu-co, reflejado en su software, como elemento visible y transversal de la organización, presenta una serie de falencias necesarias de diagnosticar, como base necesaria para un proceso de mejora del mismo. Este proceso de cambio involucra la adecuación con incidencia en el sistema de gestión de la cooperativa, en la formación del personal y en la dirección empresarial, en un marco de características culturales predominantes. Para ello, se llevó adelante una investigación, del tipo de estudio de caso descriptivo, con el objetivo de identificar los principales aspectos del sistema de información como de la cultura organizacional. Luego de un proceso de relacionamiento de ambos ejes de la organización, se generó una propuesta de mejora orientada a la gestión de las personas, con énfasis en las capacidades personales y el liderazgo, así como en la comunicación interna, la adecuación de procesos y potencialidad de selección e implementación de un nuevo ERP (Planificación de Recursos Empresariales) de apoyo a la información.
dc.format.extent1 recurso en línea (82 páginas) : ilustraciones, gráficas, fotografías;
dc.format.mediumapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5 AR)
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.subject.otherAdministración de empresas : : Empresas agropecuarias
dc.titleAnálisis y propuesta de mejora sobre el sistema de información y cultura organizacional de Atreucó Coop. Agrop. Ltda.
dc.typetesis de posgrado
dc.unlpam.subtype
dc.unlpam.carreraMaestría en Administración Agroalimentaria
dc.unlpam.instituciondeorigenFacultad de Agronomía
dc.unlpam.accessopenAccess
dc.unlpam.versionpublisherVersion
dc.unlpam.filiacionRomano, Franco David . Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía, Argentina.
dc.unlpam.sigtop334732
dc.subject.palabraclaveSistema de información
dc.subject.palabraclaveCultura organizacional
dc.subject.palabraclaveCooperativa agropecuaria
dc.subject.palabraclaveGestión del cambio
dc.unlpam.institucionotorganteUniversidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5 AR)
Excepto donde se diga explícitamente, este documento se publica bajo la licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5 AR)

Universidad Nacional de La Pampa
Biblioteca Central | Cnel.Gil 353 1er Sub | Tel.(02954) 451645 | repositorio@unlpam.edu.ar
Santa Rosa | La Pampa | Argentina | ©2020
DSpace soft copyright © 2002-2016  DuraSpaceTheme by 
Atmire NV