Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorBreccia, Javier Darío,
dc.contributor.advisorBellozas Reinhard, Mónica Edith
dc.contributor.authorFernández, Mariangel Vanina.
dc.date.accessioned2022-11-15T22:13:13Z
dc.date.available2022-11-15T22:13:13Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttps://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/8148
dc.format.extent28 h. ; 30 cm.
dc.language.isospa
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5 AR)
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.subject.otherQuímica :: Química analítica
dc.titleExtractos de vegetales regionales para la formulación de una bebida alcohólica. Mariangel V. Fernández ; [dirección Javier D. Breccia ; co-dirección Mónica Bellozas Reinhard].
dc.typetesis
dc.unlpam.subtypetesina
dc.unlpam.carreraLicenciado en Química
dc.unlpam.instituciondeorigenFacultad de Ciencias Exactas y Naturales
dc.unlpam.accessopenAccess
dc.unlpam.versionpublisherVersion
dc.unlpam.filiacionFernández, Mariangel Vanina. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Argentina.
dc.unlpam.sigtopPuede consultar la versión impresa en Biblioteca Agronomía en la siguiente ubicación: TES 663.5 FERe
dc.unlpam.institucionotorganteUniversidad Nacional de La Pampa. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5 AR)
Excepto donde se diga explícitamente, este documento se publica bajo la licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5 AR)

Universidad Nacional de La Pampa
Biblioteca Central | Cnel.Gil 353 1er Sub | Tel.(02954) 451645 | repositorio@unlpam.edu.ar
Santa Rosa | La Pampa | Argentina | ©2020
DSpace soft copyright © 2002-2016  DuraSpaceTheme by 
Atmire NV