• Calidad forrajera de la ingesta caprina en el oeste de La Pampa 

      Dayenoff, Patricio Mario ( director); Pechín, Guillermo Héctor ( co director); Lowinger, Pablo Mauricio ( investigador); Kotani, Ignacio Daniel ( investigador); Gorrochategui, Maria Soledad ( investigador); Bedotti, Daniel Osvaldo ( Investigador); Denda, Silvina Zoraya (investigador); Gimenez, Marisa Etel ( investigador); Hurtado, Ariel Walter ( investigador) (2020-01-01)
      La producción caprina de la provincia de La Pampa se concentra en los departamentos de la zona oeste de la provincia, basando su alimentación en el aprovechamiento de los recursos vegetales naturales de la región donde ...
      (proyecto)

      Universidad Nacional de La Pampa
      Biblioteca Central | Cnel.Gil 353 1er Sub | Tel.(02954) 451645 | repositorio@unlpam.edu.ar
      Santa Rosa | La Pampa | Argentina | ©2020
      DSpace soft copyright © 2002-2016  DuraSpaceTheme by 
      Atmire NV