Rentabilidad : nuevas alternativas de estrategias de producción
Metadata
Show full item recordAbstract
Indice: Evolución de la actividad láctea. Tipo de mercado. Características de la empresa cooperativa. Perspectiva. Producción de quesos. Cooperativa de "Tamberos Unidos" Limitada de Bernardo Larroudé (L.P.). Características generales. Evolución de la empresa. Procesos de elaboración. Objetivo del trabajo.
Autor/a
Zapata, Graciela Ester
Advisor
Osorio, Oscar M.;
Goyeneche, Pedro (tutor)
Institución
Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Ciencias Económicas y Jurídicas
Date
1999Document type
tesis de posgrado
Subtipo de documento
trabajo de especialización
trabajo de especialización
dc.language.iso
spa
Subject
Administración de empresas;
Administración de empresas : : Empresas agropecuarias;
Administración de empresas : : Empresas agropecuarias;
Ubicación en el estante: T 637.1 ZAPr
Utilizar el siguiente identificador (URI) para citar o enlazar este registro:
https://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/770Registros en colección
- Tesisp [321]