Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorStritzler, Néstor Pedro
dc.contributor.authorRabotnikof, Celia Mónica
dc.date.accessioned2021-08-19T16:16:23Z
dc.date.available2021-08-19T16:16:23Z
dc.date.issued2019es_AR
dc.identifier.isbn978-950-863-387-3es_AR
dc.identifier.urihttps://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/7225
dc.descriptionConceptos introductorios en nutrición animal -- Alimentos -- Metabolismo -- Requerimientos -- Suplementaciónes_AR
dc.description.abstractLa producción animal en la Región Semiárida Central de Argentina tiene aspectos muy particulares que la diferencian de otras regiones del país. Sus características de clima y suelo determinan que la oferta forrajera sea diferente a la de zonas que cuentan con mejores condiciones climáticas y que las posibilidades de uso del suelo se encuentren muy restringidas para el establecimiento de especies forrajeras de alto valor nutritivo. El conocimiento de las variables que caracterizan a los alimentos más usados en la región y de los procesos que determinan su aprovechamiento constituye una herramienta decisiva para mejorar no solo el ingreso del productor agropecuario sino también la economía de la región y del país. El principal objetivo de los autores ha sido volcar en este libro, destinado a estudiantes, a profesionales vinculados con la producción animal y a productores agropecuarios, los conocimientos actuales sobre algunos de los temas más importantes que hacen a la Nutrición y Alimentación de animales rumiantes en producción en la Región Semiárida Central.es
dc.format.extent159 páginases_AR
dc.format.mediumapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEdUNLPames_AR
dc.relation.ispartofseriesLibros de texto para estudiantes universitarioses_AR
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5 AR)es_AR
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/es_AR
dc.subject.otherNutrición animales_AR
dc.titleNutrición y alimentación de rumiantes en la región semiárida central argentinaes_AR
dc.typelibroes_AR
dc.unlpam.lugarSanta Rosa, La Pampa, Argentinaes_AR
dc.unlpam.edicion1a. ed., compendiadaes_AR
dc.unlpam.instituciondeorigenFacultad de Agronomíaes_AR
dc.unlpam.accessopenAccesses_AR
dc.unlpam.versionpublishedVersiones_AR
dc.unlpam.filiacionStritzler, Néstor Pedro. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía. Santa Rosa, Argentina.es_AR
dc.unlpam.filiacionRabotnikof, Celia Mónica. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía. Santa Rosa, Argentina.es_AR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5 AR)
Excepto donde se diga explícitamente, este documento se publica bajo la licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5 AR)

Universidad Nacional de La Pampa
Biblioteca Central | Cnel.Gil 353 1er Sub | Tel.(02954) 451645 | repositorio@unlpam.edu.ar
Santa Rosa | La Pampa | Argentina | ©2020
DSpace soft copyright © 2002-2016  DuraSpaceTheme by 
Atmire NV