Mostrar el registro sencillo del ítem
Nutrición y alimentación de rumiantes en la región semiárida central argentina
dc.contributor.author | Stritzler, Néstor Pedro | |
dc.contributor.author | Rabotnikof, Celia Mónica | |
dc.date.accessioned | 2021-08-19T16:16:23Z | |
dc.date.available | 2021-08-19T16:16:23Z | |
dc.date.issued | 2019 | es_AR |
dc.identifier.isbn | 978-950-863-387-3 | es_AR |
dc.identifier.uri | https://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/7225 | |
dc.description | Conceptos introductorios en nutrición animal -- Alimentos -- Metabolismo -- Requerimientos -- Suplementación | es_AR |
dc.description.abstract | La producción animal en la Región Semiárida Central de Argentina tiene aspectos muy particulares que la diferencian de otras regiones del país. Sus características de clima y suelo determinan que la oferta forrajera sea diferente a la de zonas que cuentan con mejores condiciones climáticas y que las posibilidades de uso del suelo se encuentren muy restringidas para el establecimiento de especies forrajeras de alto valor nutritivo. El conocimiento de las variables que caracterizan a los alimentos más usados en la región y de los procesos que determinan su aprovechamiento constituye una herramienta decisiva para mejorar no solo el ingreso del productor agropecuario sino también la economía de la región y del país. El principal objetivo de los autores ha sido volcar en este libro, destinado a estudiantes, a profesionales vinculados con la producción animal y a productores agropecuarios, los conocimientos actuales sobre algunos de los temas más importantes que hacen a la Nutrición y Alimentación de animales rumiantes en producción en la Región Semiárida Central. | es |
dc.format.extent | 159 páginas | es_AR |
dc.format.medium | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | EdUNLPam | es_AR |
dc.relation.ispartofseries | Libros de texto para estudiantes universitarios | es_AR |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5 AR) | es_AR |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ | es_AR |
dc.subject.other | Nutrición animal | es_AR |
dc.title | Nutrición y alimentación de rumiantes en la región semiárida central argentina | es_AR |
dc.type | libro | es_AR |
dc.unlpam.lugar | Santa Rosa, La Pampa, Argentina | es_AR |
dc.unlpam.edicion | 1a. ed., compendiada | es_AR |
dc.unlpam.instituciondeorigen | Facultad de Agronomía | es_AR |
dc.unlpam.access | openAccess | es_AR |
dc.unlpam.version | publishedVersion | es_AR |
dc.unlpam.filiacion | Stritzler, Néstor Pedro. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía. Santa Rosa, Argentina. | es_AR |
dc.unlpam.filiacion | Rabotnikof, Celia Mónica. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía. Santa Rosa, Argentina. | es_AR |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Libros y capítulos [349]