dc.contributor.author | Bolaño, José Luis | |
dc.contributor.author | Fernández, Andrés | |
dc.contributor.author | Pinedo, Juán Fernando | |
dc.date.accessioned | 2020-10-23T00:40:58Z | |
dc.date.available | 2020-10-23T00:40:58Z | |
dc.date.issued | 2019-06 | |
dc.identifier.uri | https://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/6424 | |
dc.description | Texto completo en colección Tesis de Grado | |
dc.description.abstract | Partiendo desde los puntos de venta de un frigorífico exportador situado en Santa Rosa La Pampa, la presente investigación describe el perfil del consumidor de carne vacuna envasada al vacío en esta ciudad. Mediante la realización de encuestas en diferentes puntos estratégicos en la Ciudad, se logró identificar y caracterizar dos segmentos, de los cuales se tomó uno como objetivo en base a características alineadas con esta modalidad de packaging, al que se le plantea un plan de Marketing en pos de mejor su posición de negocio en el Mercado. | |
dc.format.extent | p. 76 | |
dc.format.medium | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.relation | Texto completo en Colección Tesis | |
dc.relation.uri | https://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/1424 | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5 AR) | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ | |
dc.source.uri | https://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/5690 | |
dc.title | Estudio del consumidor de carne vacuna y su percepción respecto al producto envasado al vacío en Santa Rosa, La Pampa | |
dc.type | artículo | |
dc.unlpam.instituciondeorigen | Facultad de Agronomía | |
dc.unlpam.seccion | Resúmenes de trabajos finales de graduación | |
dc.unlpam.access | openAccess | |
dc.unlpam.version | acceptedVersion | |
dc.unlpam.filiacion | Bolaño, José Luis. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía; Argentina. | |
dc.unlpam.filiacion | Fernández, Andrés. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía; Argentina. | |
dc.unlpam.filiacion | Pinedo, Juán Fernando. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía; Argentina. | |
dc.subject.palabraclave | Frigorífico | |
dc.subject.palabraclave | Carne vacuna | |
dc.subject.palabraclave | Envasado al vacío | |
dc.subject.palabraclave | Packaging | |
dc.subject.palabraclave | Encuestas | |
dc.subject.palabraclave | Envasado al vacío | |
dc.source.revistaunlpam | Semiárida: Revista de la Facultad de Agronomía. 2019; vol.29 no.1 | |