Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorFreeman, Tedi Brian
dc.contributor.authorRentero, Guillermo Jorge
dc.date.accessioned2020-10-23T00:40:58Z
dc.date.available2020-10-23T00:40:58Z
dc.date.issued2019-06
dc.identifier.urihttps://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/6423
dc.descriptionTexto completo en colección Tesis de Grado
dc.description.abstractEl siguiente escrito hace referencia a la problemática laboral que existe en las empresas agropecuarias. Partiendo de un marco global y generalizado, con datos que se encuentran disponibles, se realizó un estudio de caso en el cual se demuestra la realidad que se exhibe en el clima laboral de dicha empresa. Para la recopilación de información y análisis del estudio de caso se llevó a cabo una entrevista con el administrador del establecimiento. Así mismo fue diseñada una encuesta orientada hacia los encargados y peones que se encuentran trabajando en la empresa. Así, se pone en valoración de los encuestados una serie de variables que están en relación al presente estudio. Mediante un proceso estadístico se determinó cuáles de esas variables son las que guardaban mayor interrelación con el resto de las mismas, pudiendo determinar así posibles puntos críticos o de conflicto. A partir de ello se logra determinar que los miembros de la organización otorgan mayor importancia a los indicadores individuales frente a los globales. Esta realidad nos ubica frente a un individuo que centra su concepción de calidad de vida laboral en sí mismo, dejando de lado los intereses de la organización en la cual se desempeña.
dc.format.extentp. 76-77
dc.format.mediumapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.relationTexto completo en Colección Tesis
dc.relationTexto completo en Colección Tesis
dc.relation.urihttps://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/1513
dc.relation.urihttps://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/1513
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5 AR)
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.source.urihttps://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/5690
dc.titleDiferentes factores que contribuyen al mejoramiento de la calidad de vida laboral como estrategia en la gestión de establecimientos agropecuarios : estudio de caso: estancia 'la Carita'
dc.typeartículo
dc.unlpam.instituciondeorigenFacultad de Agronomía
dc.unlpam.seccionResúmenes de trabajos finales de graduación
dc.unlpam.accessopenAccess
dc.unlpam.versionacceptedVersion
dc.unlpam.filiacionFreeman, Tedi Brian. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía; Argentina.
dc.unlpam.filiacionRentero, Guillermo Jorge. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía; Argentina.
dc.subject.palabraclaveClima laboral
dc.subject.palabraclaveTrabajo decente
dc.subject.palabraclaveSatisfacción
dc.subject.palabraclaveProductividad
dc.subject.palabraclavePunto crítico
dc.source.revistaunlpamSemiárida: Revista de la Facultad de Agronomía. 2019; vol.29 no.1


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5 AR)
Excepto donde se diga explícitamente, este documento se publica bajo la licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5 AR)

Universidad Nacional de La Pampa
Biblioteca Central | Cnel.Gil 353 1er Sub | Tel.(02954) 451645 | repositorio@unlpam.edu.ar
Santa Rosa | La Pampa | Argentina | ©2020
DSpace soft copyright © 2002-2016  DuraSpaceTheme by 
Atmire NV