Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorKolman, Leonardo Antonio
dc.contributor.authorLanzetti, Martín Francisco
dc.date.accessioned2020-10-23T00:17:56Z
dc.date.available2020-10-23T00:17:56Z
dc.date.issued2013-06
dc.identifier.urihttps://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/6179
dc.description.abstractLas aflatoxinas son un grupo de sustancias altamente tóxicas producidas por ciertas especies de Aspergillus, que contaminan productos agrícolas tales como granos de maíz, maní, semilla de algodón,alimentos para animales, entre otros. Además se pueden encontrar residuos de este tipo de micotoxinas en productos de consumo humano como leche, huevo y carne. Estudios experimentales muestran que las aflatoxinas son cancerígenas. En este trabajo se propone un esquema general para establecer los efectos de las aflatoxinas en la producción porcina, informar sobre los posibles factores que inciden sobre la generación de éstas toxinas, analizar críticamente las medidas preventivas y/o de control que puedan efectuarse durante el cultivo, almacenamiento, procesamiento de los alimentos y manejo del alimento dentro del criadero de producción porcina, con el fin de contribuir a maximizar los beneficios y minimizar el impacto sobre la producción, a través de una profunda revisión bibliográfica. En esta se utiliza: libros, revistas, boletines informativos, páginas de internet y trabajos online tanto en español como en inglés.
dc.format.extentp. 60
dc.format.mediumapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5 AR)
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.source.urihttps://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/5691
dc.titleEfecto de las aflatoxinas sobre la producción porcina
dc.typeartículo
dc.unlpam.instituciondeorigenFacultad de Agronomía
dc.unlpam.seccionResúmenes de trabajos finales de graduación
dc.unlpam.accessopenAccess
dc.unlpam.versionacceptedVersion
dc.unlpam.filiacionKolman, Leonardo Antonio. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía; Argentina.
dc.unlpam.filiacionLanzetti, Martín Francisco. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía; Argentina.
dc.source.revistaunlpamRevista de la Facultad de Agronomía. 2013; vol.23 no.1


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5 AR)
Excepto donde se diga explícitamente, este documento se publica bajo la licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5 AR)

Universidad Nacional de La Pampa
Biblioteca Central | Cnel.Gil 353 1er Sub | Tel.(02954) 451645 | repositorio@unlpam.edu.ar
Santa Rosa | La Pampa | Argentina | ©2020
DSpace soft copyright © 2002-2016  DuraSpaceTheme by 
Atmire NV