Show simple item record

dc.contributor.authorYapur, Jorge Maximiliano
dc.date.accessioned2020-10-23T00:17:40Z
dc.date.available2020-10-23T00:17:40Z
dc.date.issued2001-12
dc.identifier.urihttps://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/5993
dc.format.extentp. 72-73
dc.format.mediumapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5 AR)
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.source.urihttps://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/5691
dc.titleEfecto de la quema y la defoliación sobre la disponibilidad forrajera y la calidad nutritiva de Stipa tenuissima
dc.typeartículo
dc.unlpam.instituciondeorigenFacultad de Agronomía
dc.unlpam.seccionResúmenes de trabajos finales de graduación
dc.unlpam.accessopenAccess
dc.unlpam.versionacceptedVersion
dc.unlpam.filiacionYapur, Jorge Maximiliano. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía; Argentina.
dc.source.revistaunlpamRevista de la Facultad de Agronomía. 2001; vol.12 no.2


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5 AR)
Except where otherwise noted, this item's license is described as Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5 AR)

Universidad Nacional de La Pampa
Biblioteca Central | Cnel.Gil 353 1er Sub | Tel.(02954) 451645 | repositorio@unlpam.edu.ar
Santa Rosa | La Pampa | Argentina | ©2020
DSpace soft copyright © 2002-2016  DuraSpaceTheme by 
Atmire NV