Mostrar el registro sencillo del ítem
Efecto de la humedad del grano y el agregado de úrea sobre la conservación alcalina del maíz
dc.contributor.author | Llera, Ana Agustina | |
dc.contributor.author | Lobos, Laura | |
dc.contributor.author | Orroño, Roberto | |
dc.contributor.author | Salazar, María Daniela | |
dc.date.accessioned | 2020-10-23T00:17:39Z | |
dc.date.available | 2020-10-23T00:17:39Z | |
dc.date.issued | 2001-12 | |
dc.identifier.uri | https://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/5991 | |
dc.format.extent | p. 74-75 | |
dc.format.medium | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5 AR) | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ | |
dc.source.uri | https://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/5691 | |
dc.title | Efecto de la humedad del grano y el agregado de úrea sobre la conservación alcalina del maíz | |
dc.type | artículo | |
dc.unlpam.instituciondeorigen | Facultad de Agronomía | |
dc.unlpam.seccion | Resúmenes de trabajos finales de graduación | |
dc.unlpam.access | openAccess | |
dc.unlpam.version | acceptedVersion | |
dc.unlpam.filiacion | Llera, Ana Agustina. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía; Argentina. | |
dc.unlpam.filiacion | Lobos, Laura. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía; Argentina. | |
dc.unlpam.filiacion | Orroño, Roberto. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía; Argentina. | |
dc.unlpam.filiacion | Salazar, María Daniela. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía; Argentina. | |
dc.source.revistaunlpam | Revista de la Facultad de Agronomía. 2001; vol.12 no.2 |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Semiárida : revista de la Facultad de Agronomía [816]
Revista científica semestral de la Facultad de Agronomía, UNLPam.