Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorChau, Gastón César
dc.contributor.authorFerretti, Sergio Atilio
dc.contributor.authorSánchez, Adrián Gaspar
dc.date.accessioned2020-10-23T00:03:45Z
dc.date.available2020-10-23T00:03:45Z
dc.date.issued2001-06
dc.identifier.urihttps://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/5979
dc.format.extentp. 70-71
dc.format.mediumapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5 AR)
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.source.urihttps://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/5691
dc.titleLa calidad de leche producida en la provincia de La Pampa y su relación con las empresas de acopio
dc.typeartículo
dc.unlpam.instituciondeorigenFacultad de Agronomía
dc.unlpam.seccionResúmenes de trabajos finales de graduación
dc.unlpam.accessopenAccess
dc.unlpam.versionacceptedVersion
dc.unlpam.filiacionChau, Gastón César. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía; Argentina.
dc.unlpam.filiacionFerretti, Sergio Atilio. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía; Argentina.
dc.unlpam.filiacionSánchez, Adrián Gaspar. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía; Argentina.
dc.source.revistaunlpamRevista de la Facultad de Agronomía. 2001; vol.12 no.1


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5 AR)
Excepto donde se diga explícitamente, este documento se publica bajo la licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5 AR)

Universidad Nacional de La Pampa
Biblioteca Central | Cnel.Gil 353 1er Sub | Tel.(02954) 451645 | repositorio@unlpam.edu.ar
Santa Rosa | La Pampa | Argentina | ©2020
DSpace soft copyright © 2002-2016  DuraSpaceTheme by 
Atmire NV