Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorMolas, Maria Lia
dc.contributor.authorTorroba Gentilini, Hilda Esther
dc.contributor.authorPaccapelo, Héctor Antonio
dc.date.accessioned2020-10-23T00:03:39Z
dc.date.available2020-10-23T00:03:39Z
dc.date.issued1999
dc.identifier.urihttps://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/5931
dc.format.extentp. 48
dc.format.mediumapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5 AR)
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.source.urihttps://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/5691
dc.titleAdaptabilidad y estabilidad de cereales forrajeros (Forraje y Grano)
dc.typeartículo
dc.unlpam.instituciondeorigenFacultad de Agronomía
dc.unlpam.seccionResúmenes de trabajos presentados en otras publicaciones
dc.unlpam.accessopenAccess
dc.unlpam.versionacceptedVersion
dc.unlpam.filiacionPaccapelo, Héctor Antonio. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía; Argentina.
dc.subject.palabraclaveAdaptabilidad
dc.subject.palabraclaveEstabilidad
dc.subject.palabraclaveCereales forrajeros
dc.source.revistaunlpamRevista de la Facultad de Agronomía. 1999; vol.10 no.1


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5 AR)
Excepto donde se diga explícitamente, este documento se publica bajo la licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5 AR)

Universidad Nacional de La Pampa
Biblioteca Central | Cnel.Gil 353 1er Sub | Tel.(02954) 451645 | repositorio@unlpam.edu.ar
Santa Rosa | La Pampa | Argentina | ©2020
DSpace soft copyright © 2002-2016  DuraSpaceTheme by 
Atmire NV