Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorReinaudi, Nilda Blanca
dc.contributor.authorMartín de Troiani, Rosa
dc.contributor.authorVaquero, Juan
dc.date.accessioned2020-10-23T00:03:26Z
dc.date.available2020-10-23T00:03:26Z
dc.date.issued1990-12
dc.identifier.urihttps://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/5814
dc.description.abstractAnte los problemas que afronta el cultivo de la alfalfa en la República Argentina, en los últimos tiempos se han intensificado los planes de investigación relacionados con esta forrajera. El cultivo de este vegetal está afectado por una serie de factores que merman la producción y reducen la longevidad de la misma. Uno de los aspectos que influyen en tal sentido es el relacionado con la disponibilidad de nutrientes del suelo indispensables para que el crecimiento alcance la plenitud en cuanto depende de ese factor. El objetivo del presente trabajo es identificar deficiencias nutritivas en cuatro variedades de alfalfa mediante ensayos en macetas siguiendo la técnica del elemento faltante. Los elementos a restringirse son nitrógeno, fósforo, potasio, azufre, calcio y magnesio.
dc.format.extentp. 117-128
dc.format.mediumapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5 AR)
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.source.urihttps://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/5691
dc.titleEstudio comparativo de cuatro variedades de alfalfa restringiendo macroelemento, mediante ensayos en macetas
dc.typeartículo
dc.unlpam.instituciondeorigenFacultad de Agronomía
dc.unlpam.seccionComunicaciones
dc.unlpam.accessopenAccess
dc.unlpam.versionacceptedVersion
dc.unlpam.filiacionReinaudi, Nilda Blanca. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía; Argentina.
dc.unlpam.filiacionMartín de Troiani, Rosa. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía; Argentina.
dc.unlpam.filiacionVaquero, Juan. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía; Argentina.
dc.source.revistaunlpamRevista de la Facultad de Agronomía. 1990; vol.5 no.2


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5 AR)
Excepto donde se diga explícitamente, este documento se publica bajo la licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5 AR)

Universidad Nacional de La Pampa
Biblioteca Central | Cnel.Gil 353 1er Sub | Tel.(02954) 451645 | repositorio@unlpam.edu.ar
Santa Rosa | La Pampa | Argentina | ©2020
DSpace soft copyright © 2002-2016  DuraSpaceTheme by 
Atmire NV