Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorChirino, Claudia Cecilia
dc.contributor.authorNorlander Grahn, Karin M.
dc.contributor.authorRobles, Luis E.
dc.date.accessioned2020-10-23T00:03:20Z
dc.date.available2020-10-23T00:03:20Z
dc.date.issued1988-12
dc.identifier.urihttps://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/5738
dc.description.abstractEste trabajo se realizó en tres pastizales diferentes de la provincia de La Pampa. El primero ubicado en la Ea. La Mercedes, Depto Toay, presenta dominancia de Digitaria californica, especie de verano en la que se obtuvo 14,4(por ciento) de PB. al comienzo de su período productivo. El segundo pastizal estudiado está ubicado en la Ea. La Baya Vieja, Depto Toay, con predominio de especies invernales como Poa ligularis y Piptochaetium napostaense, en la que se obtuvieron valores de 8,5(por ciento) y 12,4(por ciento) de PB. respectivamente al iniciarse el rebrote. El tercer pastizal estudiado está ubicado en la Ea. Los Guadales, Depto Caleu-Caleu, con predominio de Pappophorum caespitosum en verano y con Medicago minima y Erodium cicutarium en invierno, especies en las que se obtuvieron los valores 9,8(por ciento), 24,8(por ciento) y 23,8(por ciento) de PB. respectivamente al iniciarse la brotación.
dc.description.abstractThis work took place in three different grasslands in the Province of La Pampa. The first, located in Las Mercedes farm, departament of Toay, with predominanece of Digitaria californica. This warm season species reached 14,4% of crude protein (CP) at the beginning of growing season. La Baya Vieja, farm was the second place under study, with predominance of winter season species such as Poa ligularis, Piptochaetium napostaenseon which 8,5% and 12,4% of CP were obtained respectively in the grow out after cutting. The third place was Los Guadales farm, departament of Caleu Caleu with predominance of Pappophorum caespitosum during summer and Medicago minima and Erodium cicutarium in winter, wich resulted 9,8%, 24,8% and 23,8% of CP respectively at the beginning of growing season.
dc.format.extentp. 57-74
dc.format.mediumapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5 AR)
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.source.urihttps://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/5691
dc.titleDeterminación de proteína bruta de algunas especies forrajeras de La Pampa
dc.typeartículo
dc.unlpam.instituciondeorigenFacultad de Agronomía
dc.unlpam.seccionArtículos
dc.unlpam.accessopenAccess
dc.unlpam.versionacceptedVersion
dc.unlpam.filiacionChirino, Claudia Cecilia. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía; Argentina.
dc.unlpam.filiacionNorlander Grahn, Karin M.. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía; Argentina.
dc.unlpam.filiacionRobles, Luis E.. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía; Argentina.
dc.source.revistaunlpamRevista de la Facultad de Agronomía. 1988; vol.3 no.2


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5 AR)
Excepto donde se diga explícitamente, este documento se publica bajo la licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5 AR)

Universidad Nacional de La Pampa
Biblioteca Central | Cnel.Gil 353 1er Sub | Tel.(02954) 451645 | repositorio@unlpam.edu.ar
Santa Rosa | La Pampa | Argentina | ©2020
DSpace soft copyright © 2002-2016  DuraSpaceTheme by 
Atmire NV