dc.contributor.author | Esteves Leyte, Raúl | |
dc.contributor.author | Cervellini, Jorge Eduardo | |
dc.date.accessioned | 2020-10-22T23:57:37Z | |
dc.date.available | 2020-10-22T23:57:37Z | |
dc.date.issued | 1985 | |
dc.identifier.uri | https://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/5692 | |
dc.format.extent | p. 119-120 | |
dc.format.medium | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Argentina (CC BY-NC-SA 2.5 AR) | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ | |
dc.source.uri | https://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/5691 | |
dc.title | Alimentación de cerdos en crecimiento y engorde a campo a base de suero de queso con agregado de alimento balanceado | |
dc.type | artículo | |
dc.unlpam.instituciondeorigen | Facultad de Agronomía | |
dc.unlpam.seccion | Notas y Comunicaciones | |
dc.unlpam.access | openAccess | |
dc.unlpam.version | acceptedVersion | |
dc.unlpam.filiacion | Esteves Leyte, Raúl. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía; Argentina. | |
dc.unlpam.filiacion | Cervellini, Jorge Eduardo. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía; Argentina. | |
dc.source.revistaunlpam | Revista de la Facultad de Agronomía. 1985; vol.1 no.1/2 | |