Search
Now showing items 1-10 of 39
Relación entre la baja disponibilidad de agua en inicio de encañazón en trigo (triticum aestivum l.) y la concentración de proteína en granoRelationship between low water availability and grain protein concentration in wheat (triticum aestivum l.) at the start of stem elongation
(2015-12)
En la provincia de La Pampa, las limitaciones hídricas ocurren, principalmente, durante el mes de septiembre, coincidiendo con el período de encañazón del trigo (Triticum aestivum L.) cultivado a campo. En general, se ha ...
El uso consuntivo en el período crítico para la predicción del rendimiento en grano de trigo pan, trigo candeal y trticale en la región semiárida pampeanaConsumptive water use in the critical period as predictor of grain yield of bread wheat, durum wheat and triticale in the pampean semiarid region
(2015-12)
El trigo pan es el cultivo invernal de mayor importancia en la región semiárida pampeana. El trigo candeal y el triticale granífero no se cultivan en la zona pero poseen antecedentes de mejor comportamiento en ambientes ...