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Adaptación y estabilidad relativa de cultivares de trigo pan en la subregión v sur
(1987-12)
Se analizó la adaptación y estabilidad relativa en cultivares de trigo pan bajo diferentes años productivos en la EERA INTA Anguil (LP) mediante la metodologla propuesta por Finlay and Wilkinson (1963)que regresionan los ...
Digestibilidad ''in vivo'' y consumo del forraje diferido de Digitaria eriantha stend y Bothriochloa intermedia (R. Brown) Camus
(1987-12)
El presente trabajo evalúa el diferido de Digitaria eriantha stend y Bothriochloa intermedia (R. Brown) Camus a través de los parámetros: Digestabilidad aparente 'in vivo', consumo de materia seca, consumo de materia seca ...
Estabilidad de los rendimientos de maíz (Zea mays L.) en la provincia de La Pampa
(1987-12)
Con el propósito de evaluar la estabilidad del rendimiento de algunos cultivares de maíz, se analizó la información proveniente de la Red Oficial de Ensayos Territoriales en dos localidades ubicadas en la subregión VII ...
Determinación de los efectos relativos directos e indirectos de los componentes sobre el rendimiento de trigo
(1988-12)
Desde el punto de vista predictivo de la selección en un Programa de Mejoramiento Genético es importante conocer como al seleccionar un componente del rendimiento se modifica otro correla- cionado con él; especialmente las ...
Relación entre el rendimiento de grano por espiga y componentes respecto a caracteres morfológicos del tallo a madurez en dos cultivares de trigo (triticum aestivum L.)
(1988-06)
A madurez se estudian las relaciones entre el rendimiento de grano de la espiga principal y sus componentes (número de espiguillas fértiles, número de granos por espiga y peso medio de un grano) respecto a características ...