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Degradabilidad ruminal in situ de granos de maíz de genotipos contrastantes en bovinosRumen degradability in situ of maize grains of contrasting genotypes
(2013-12)
Se evaluó la digestión ruminal de tres híbridos de maíz con características contrastantes: flint (PROZEA 33), semidentado (AW 190 MG) y dentado (EXP 849 CL), presentados en forma de grano entero y tres fracciones obtenidas ...
Efecto del sistema de labranza y la fertilización nitrogenada sobre el rendimiento de maíz (Zea mays L.) en un haplustol éntico de la región semiárida pampeanaEffect of tillage and nitrogen fertilization on corn yield (Zea mays L.) in an entic halustol of the semiarid pampa
(2014-12)
El objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto de la fertilización nitrogenada sobre el rendimiento de maíz (Zea mays L.) en siembra directa (SD) y en siembra convencional (SC). Para ello se llevó a cabo un ensayo a ...
Predicción de la degradabilidad en rumen de silajes de maíz y sorgo mediante ecuaciones basadas en el contenido en fibra en detergente ácido
(2016-06)
Una gran parte de los laboratorios no tiene las instalaciones necesarias para determinación de digestibilidad in vitro, y menos aún in vivo, optando entonces por la estimación de digestibilidad y del Total de Nutrientes ...
Predicción de la degradabilidad en rumen de silaje de maíz, mediante ecuaciones basadas en el contenido de fibra en detergente ácido
(2018-12)
Para evaluar la digestibilidad (% DMS) de los alimentos existen diferentes técnicas o procedimientos, cada una con sus ventajas e inconvenientes. La mayor parte de los laboratorios que se encargan de evaluar calidad de los ...