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Empleo del grano de centeno en la alimentación de cerdos en crecimiento y engorde
(1989-12)
Se a1imentaron 48 cerdos cruza, machos y hembras sin servicio, DUROC JERSEY x HAMPSHIRE x LARGE WHITE, en 4 tratamientos desde los 26 hasta los 95 kg de peso vivo; comparando 4 dietas. La dieta 1 a base de sorgo como único ...
Empleo del triticale en la alimentación de cerdos en crecimiento y engorde
(1985)
Se alimentaron 16 capones triple cruza Hampshire x Duroc Jersey-Hampshire y Chester White x Duroc Jersey-Hampshire, en boxes individuales, desde 30 hasta 95 Kg de peso vivo, comparando dos dietas diferentes con 8 cerdos ...
Tasa de crecimiento de cerdos capones y hembras sin servicio alojados por diferencia de sexo, bajo un régimen alimenticio diferencial
(1989-12)
Se comparó el aumento de peso, ganancia diaria de peso y eficiencia de conversión alimenticia de cerdos capones y hembras sin servicio bajo un régimen alimenticio diferencial separados por sexo, durante la etapa engorde, ...
Utilización de sorgos con diferentes tenores de taninos en las dietas para cerdos en crecimiento y engorde
(1989-12)
Se realizaron dos ensayos de alimentación con cerdos cruza utilizando sorgo como única fuente energética con diferentes tenores de taninos analizados por Follin Denis. Los sorgos se suplementaron con proteína, minerales y ...
Calidad de las reses en cerdos mejorados, alojados en pistas al aire libreQuality of the carcass in genetilally improved pigs, lodged in outdoor finishing yards
(2000-06)
Se controlaron dos grupos de cerdos capones provenientes de un rodeo genéticamente mejorado (A; n= 60), y el otro de un rodeo no mejorado (B; n= 60). El objetivo del trabajo fue evaluar el rendimiento de la res, el porcentaje ...
Digestibilidad de raciones de sorgos con taninos y sus efectos en el metabolismo del cerdoDigestibility of sorghum with different tannin levels content and their effect on pig metabolism
(1993-06)
Se probaron cuatro dietas para cerdos en crecimiento a base de sorgo con distintos tenores de taninos: alto (T3); medio (T2); bajo (T1); y muy bajo (TO), esta última como testigo. Las dietas se formularon con igual contenido ...