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Mostrando ítems 1-4 de 4
Política de incentivos: ¿mejoramiento de la investigación o sobresueldos encubiertos?
(1999)
El Programa de Incentivos a los Docentes-Investigadores (PIDI) tiene su origen en el decreto 2427/93 del Poder Ejecutivo Nacional, el cual sostenía, entre sus objetivos explícitos, 'que la creación de un incentivo a los ...
El suero de queso en la alimentación de los cerdos
(1999)
La leche puede considerarse una emulsión (grasas), una solución coloidal (proteínas), una suspensión (restos celulares de los acinos) y una solución verdadera (sales). Posee dos tipos de proteínas: la caseína, que es ...
Efectos de la suplementación con óxido de zinc en bovinos para carne alimentados con forrajes marginalmente deficientes en zinc
(1999)
El objetivo de presente trabajo fue comprobar los efectos de la suplementación con óxido de zinc (ZnO) en bovinos para carne en situación de pastoreo sobre los parámetros ganancia de peso (GP), incidencia de enfermedades ...
Metabolismo ruminal de los hidratos de carbono y los lípidos
(1999)
Destino del piruvato en anaerobiosis. Fermentación: es una oxidación en ausencia de oxígeno, donde los equivalentes de reducción producidos transfieren los hidrógenos a productos intermediarios o finales de distintas vías ...