• Determinación de constantes fisicoquímicas de humor vítreo de equinos 

      Noia, Miguel A.; Coll Cardenas, Fernanda; Olivera, D.; Marengo, Lorena; de la Sota, P.; Cura, Sandra; Anconetani, Maria M.; González, Graciela (2008)
      El humor vítreo es una sustancia transparente y gelatinosa, formada principalmente por agua, que se encuentra en la cavidad del ojo por detrás del cristalino, tratándose de un espacio avascular y cerrado. En medicina ...
      (artículo)
    • Evaluación de los principales parámetros de calidad en carne equina 

      Noia, Miguel A.; Olivera, D.; Coll Cárdenas, F. (2009)
      El objetivo de este trabajo fue estudiar los principales parámetros de calidad en carne equina. Se determinaron color superficial, textura, contenido de humedad, actividad acuosa, pH, exudado, pérdidas durante la cocción ...
      (artículo)

      Universidad Nacional de La Pampa
      Biblioteca Central | Cnel.Gil 353 1er Sub | Tel.(02954) 451645 | repositorio@unlpam.edu.ar
      Santa Rosa | La Pampa | Argentina | ©2020
      DSpace soft copyright © 2002-2016  DuraSpaceTheme by 
      Atmire NV