Habilidad diferencial de bacterias y hongos ruminales en la degradación de substratos lignocelulósicos
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Introducción: Caracterización química de los alimentos lignocelulósicos. El ecosistema ruminal como respuesta evolutiva a dietas lignocelulósicas. El proceso de degradación ruminal de substratos lignocelulósicos -- Objetivos del trabajo y planteo de hipótesis -- Materiales y métodos: Preparación de cultivos. Determinación de la desaparición de materia seca de substratos incubados. Tinción de substratos incubados y conteo de esporangios. Manejo estadístico de los experimentos -- Resultados: Desaparición in vitro de materia seca del subtrato. Presencia de esporangios sobre partículas de substratos incubados -- Discusión -- Conclusiones -- Bibliografía -- Anexos -- Abreviaturas. La versión digital de esta tesis no está disponible en el Repositorio Digital de Acceso Abierto UNLPam. Puede consultar su versión impresa en Biblioteca Facultad de Agronomía en la siguiente ubicación: T 591.132.3 MARh
Autor/a
Marengo, Maria Victoria
Director/a
Pagella, José Horacio;
Fecha
2004Tipo de documento
tesis
Subtipo de documento
trabajo final
trabajo final
dc.language.iso
spa
Materias
Ganadería : : Nutrición;
Ubicación en el estante: T 591.132.3 MARh
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- Tesisg [1853]