Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorPordomingo, Aníbal Javier
dc.contributor.authorMartiren, Carlos Ignacio
dc.date.accessioned2020-09-28T18:56:08Z
dc.date.available2020-09-28T18:56:08Z
dc.date.issued2004
dc.identifier.urihttps://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/1836
dc.descriptionLa versión digital de esta tesis no está disponible en el Repositorio Digital de Acceso Abierto UNLPam. Puede consultar su versión impresa en Biblioteca Facultad de Agronomía en la siguiente ubicación: T 633.11 ALLe
dc.language.isospa
dc.subject.otherAgricultura : : Cultivos : : Leguminosas
dc.titleEvaluación de la producción y la composición nutritiva de alfalfas de diferente latencia en la región este de La Pampa
dc.typetesis
dc.unlpam.subtypetrabajo final
dc.unlpam.gradoIngeniero Agrónomo
dc.unlpam.carreraIngeniería Agronómica
dc.unlpam.instituciondeorigenFacultad de Agronomía
dc.unlpam.versionacceptedVersion
dc.unlpam.filiacionMartiren, Carlos Ignacio. Universidad Nacional de La Pampa; Argentina.
dc.unlpam.filiacionPordomingo, Aníbal Javier. Universidad Nacional de La Pampa; Argentina.
dc.unlpam.sigtopT 633.31 MARe


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem


Universidad Nacional de La Pampa
Biblioteca Central | Cnel.Gil 353 1er Sub | Tel.(02954) 451645 | repositorio@unlpam.edu.ar
Santa Rosa | La Pampa | Argentina | ©2020
DSpace soft copyright © 2002-2016  DuraSpaceTheme by 
Atmire NV