Mostrar el registro sencillo del ítem
Evaluación de la producción y la composición nutritiva de alfalfas de diferente latencia en la región este de La Pampa
dc.contributor.advisor | Pordomingo, Aníbal Javier | |
dc.contributor.author | Martiren, Carlos Ignacio | |
dc.date.accessioned | 2020-09-28T18:56:08Z | |
dc.date.available | 2020-09-28T18:56:08Z | |
dc.date.issued | 2004 | |
dc.identifier.uri | https://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/1836 | |
dc.description | La versión digital de esta tesis no está disponible en el Repositorio Digital de Acceso Abierto UNLPam. Puede consultar su versión impresa en Biblioteca Facultad de Agronomía en la siguiente ubicación: T 633.11 ALLe | |
dc.language.iso | spa | |
dc.subject.other | Agricultura : : Cultivos : : Leguminosas | |
dc.title | Evaluación de la producción y la composición nutritiva de alfalfas de diferente latencia en la región este de La Pampa | |
dc.type | tesis | |
dc.unlpam.subtype | trabajo final | |
dc.unlpam.grado | Ingeniero Agrónomo | |
dc.unlpam.carrera | Ingeniería Agronómica | |
dc.unlpam.instituciondeorigen | Facultad de Agronomía | |
dc.unlpam.version | acceptedVersion | |
dc.unlpam.filiacion | Martiren, Carlos Ignacio. Universidad Nacional de La Pampa; Argentina. | |
dc.unlpam.filiacion | Pordomingo, Aníbal Javier. Universidad Nacional de La Pampa; Argentina. | |
dc.unlpam.sigtop | T 633.31 MARe |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tesisg [1925]