Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCerqueira, Edgardo Daniel
dc.contributor.authorDarrieu, Luis Alfredo
dc.date.accessioned2020-09-28T18:54:27Z
dc.date.available2020-09-28T18:54:27Z
dc.date.issued1995
dc.identifier.urihttps://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/1784
dc.descriptionLa versión digital de esta tesis no está disponible en el Repositorio Digital de Acceso Abierto UNLPam. Puede consultar su versión impresa en Biblioteca Facultad de Agronomía en la siguiente ubicación: T 636.23 DARe
dc.language.isospa
dc.subject.otherGanadería : : Ganado lechero
dc.titleEfecto del nivel nutricional sobre la composición de la leche de vacas Holando Argentino adultas
dc.typetesis
dc.unlpam.subtypetrabajo final
dc.unlpam.gradoIngeniero Agrónomo
dc.unlpam.carreraIngeniería Agronómica
dc.unlpam.instituciondeorigenFacultad de Agronomía
dc.unlpam.versionacceptedVersion
dc.unlpam.filiacionDarrieu, Luis Alfredo. Universidad Nacional de La Pampa; Argentina.
dc.unlpam.filiacionCerqueira, Edgardo Daniel. Universidad Nacional de La Pampa; Argentina.
dc.unlpam.sigtopT 636.23 DARe


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem


Universidad Nacional de La Pampa
Biblioteca Central | Cnel.Gil 353 1er Sub | Tel.(02954) 451645 | repositorio@unlpam.edu.ar
Santa Rosa | La Pampa | Argentina | ©2020
DSpace soft copyright © 2002-2016  DuraSpaceTheme by 
Atmire NV