Mostrar el registro sencillo del ítem
Efecto del contenido de taninos en sorgo sobre la performance productiva en cerdos
dc.contributor.author | Jouli, Ricardo Rafael | |
dc.date.accessioned | 2020-09-28T18:54:26Z | |
dc.date.available | 2020-09-28T18:54:26Z | |
dc.date.issued | 1981 | |
dc.identifier.uri | https://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/1774 | |
dc.description.abstract | Indice: Introducción y antecedentes. Clasificación de los taninos. Problemas en la determinación del contenido de taninos en sorgo. Variación del contenido de taninos del grano. Ubicación de los taninos en las distintas partes del grano. Efecto de los taninos sobre la producción animal. Efecto sobre la ganancia de peso, eficiencia de conversión y digestibilidad de la materia seca. Efecto sobre la asimilación protéica. Efecto sobre la asimilación de la energía. Comentario sobre la revisión bibliográfica -- Objetivo del trabajo -- Materiales y métodos -- Resultados y discusión -- Conclusiones -- Resumen La versión digital de esta tesis no está disponible en el Repositorio Digital de Acceso Abierto UNLPam. Puede consultar su versión impresa en Biblioteca Facultad de Agronomía en la siguiente ubicación: T 633.15 ZAPi | |
dc.language.iso | spa | |
dc.subject.other | Zootecnia : : Cerdos | |
dc.title | Efecto del contenido de taninos en sorgo sobre la performance productiva en cerdos | |
dc.type | tesis | |
dc.unlpam.subtype | trabajo final | |
dc.unlpam.grado | Ingeniero Agrónomo | |
dc.unlpam.carrera | Ingeniería Agronómica | |
dc.unlpam.instituciondeorigen | Facultad de Agronomía | |
dc.unlpam.version | acceptedVersion | |
dc.unlpam.filiacion | Jouli, Ricardo Rafael. Universidad Nacional de La Pampa; Argentina. | |
dc.unlpam.sigtop | T 636.4 JOUe |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tesisg [1853]