dc.contributor.advisor | Pordomingo, Aníbal Javier | |
dc.contributor.author | Orienti, Walter Omar | |
dc.date.accessioned | 2020-09-28T18:54:26Z | |
dc.date.available | 2020-09-28T18:54:26Z | |
dc.date.issued | 2004 | |
dc.identifier.uri | https://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/1769 | |
dc.description | La versión digital de esta tesis no está disponible en el Repositorio Digital de Acceso Abierto UNLPam. Puede consultar su versión impresa en Biblioteca Facultad de Agronomía en la siguiente ubicación: T 636.2 ORIe | |
dc.language.iso | spa | |
dc.subject.other | Ganadería : : Ganado vacuno : : Nutrición | |
dc.title | Efecto del agregado de taninos en dietas de distinto nivel energético en vaquillonas para carne | |
dc.type | tesis | |
dc.unlpam.subtype | trabajo final | |
dc.unlpam.grado | Ingeniero Agrónomo | |
dc.unlpam.carrera | Ingeniería Agronómica | |
dc.unlpam.instituciondeorigen | Facultad de Agronomía | |
dc.unlpam.version | acceptedVersion | |
dc.unlpam.filiacion | Orienti, Walter Omar. Universidad Nacional de La Pampa; Argentina. | |
dc.unlpam.filiacion | Pordomingo, Aníbal Javier. Universidad Nacional de La Pampa; Argentina. | |
dc.unlpam.sigtop | T 636.2 ORIe | |