Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorLlera, Ana Agustina
dc.contributor.authorLobos, Laura
dc.contributor.authorOrroño, Roberto
dc.date.accessioned2020-09-28T18:54:25Z
dc.date.available2020-09-28T18:54:25Z
dc.date.issued2002
dc.identifier.urihttps://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/1749
dc.descriptionLa versión digital de esta tesis no está disponible en el Repositorio Digital de Acceso Abierto UNLPam. Puede consultar su versión impresa en Biblioteca Facultad de Agronomía en la siguiente ubicación: T 633.15 EFEl
dc.language.isospa
dc.subject.otherAgricultura : : Cultivos : : Cereales
dc.titleEfecto de la humedad del grano y el agregado de urea sobre la conservación alcalina del maíz
dc.typetesis
dc.unlpam.subtypetrabajo final
dc.unlpam.gradoIngeniero Agrónomo
dc.unlpam.carreraIngeniería Agronómica
dc.unlpam.instituciondeorigenFacultad de Agronomía
dc.unlpam.versionacceptedVersion
dc.unlpam.filiacionLlera, Ana Agustina. Universidad Nacional de La Pampa; Argentina.
dc.unlpam.filiacionLobos, Laura. Universidad Nacional de La Pampa; Argentina.
dc.unlpam.filiacionOrroño, Roberto. Universidad Nacional de La Pampa; Argentina.
dc.unlpam.sigtopT 633.15 EFEl


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem


Universidad Nacional de La Pampa
Biblioteca Central | Cnel.Gil 353 1er Sub | Tel.(02954) 451645 | repositorio@unlpam.edu.ar
Santa Rosa | La Pampa | Argentina | ©2020
DSpace soft copyright © 2002-2016  DuraSpaceTheme by 
Atmire NV