Mostrar el registro sencillo del ítem
Digestibilidad in vivo y consumo voluntario de Panicum virgatum cv Alamo diferido en carneros
dc.contributor.advisor | Stritzler, Néstor Pedro | |
dc.contributor.advisor | Ferri, Carlos María (co-director) | |
dc.contributor.author | Olave, Alejandro Ariel | |
dc.contributor.author | Robledo, María Rita | |
dc.date.accessioned | 2020-09-28T18:54:23Z | |
dc.date.available | 2020-09-28T18:54:23Z | |
dc.date.issued | 1999 | |
dc.identifier.uri | https://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/1726 | |
dc.description | Esta tesis está disponible en forma impresa en la Biblioteca de la Facultad de Agronomía. Ubicación: T 636.3.08 OLAd | |
dc.language.iso | spa | |
dc.subject.other | Ganadería : : Nutrición | |
dc.title | Digestibilidad in vivo y consumo voluntario de Panicum virgatum cv Alamo diferido en carneros | |
dc.type | tesis | |
dc.unlpam.subtype | trabajo final | |
dc.unlpam.grado | Ingeniero Agrónomo | |
dc.unlpam.carrera | Ingeniería Agronómica | |
dc.unlpam.instituciondeorigen | Facultad de Agronomía | |
dc.unlpam.version | acceptedVersion | |
dc.unlpam.filiacion | Olave, Alejandro Ariel. Universidad Nacional de La Pampa; Argentina. | |
dc.unlpam.filiacion | Robledo, María Rita. Universidad Nacional de La Pampa; Argentina. | |
dc.unlpam.filiacion | Stritzler, Néstor Pedro. Universidad Nacional de La Pampa; Argentina. | |
dc.unlpam.filiacion | Ferri, Carlos María. Universidad Nacional de La Pampa; Argentina. | |
dc.unlpam.sigtop | T 636.3.08 OLAd |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tesisg [1853]