Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorStritzler, Néstor Pedro
dc.contributor.advisorFerri, Carlos María (co-director)
dc.contributor.authorFontana, Laura María Celia
dc.date.accessioned2020-09-28T18:54:22Z
dc.date.available2020-09-28T18:54:22Z
dc.date.issued2003
dc.identifier.urihttps://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/1690
dc.descriptionLa versión digital de esta tesis no está disponible en el Repositorio Digital de Acceso Abierto UNLPam. Puede consultar su versión impresa en Biblioteca Facultad de Agronomía en la siguiente ubicación: T 636.3 FONc
dc.language.isospa
dc.subject.otherGanadería : : Ganado lanar
dc.subject.otherGanadería : : Nutrición
dc.titleConsumo voluntario, digestibilidad in vivo y tasa de consumo a corto plazo en ovinos frente a diferentes ofertas de Eragrostis superba (Wabra & Peyr.) cv. Palar
dc.typetesis
dc.unlpam.subtypetrabajo final
dc.unlpam.gradoIngeniero Agrónomo
dc.unlpam.carreraIngeniería Agronómica
dc.unlpam.instituciondeorigenFacultad de Agronomía
dc.unlpam.versionacceptedVersion
dc.unlpam.filiacionFontana, Laura María Celia. Universidad Nacional de La Pampa; Argentina.
dc.unlpam.filiacionStritzler, Néstor Pedro. Universidad Nacional de La Pampa; Argentina.
dc.unlpam.filiacionFerri, Carlos María. Universidad Nacional de La Pampa; Argentina.
dc.unlpam.sigtopT 636.3 FONc


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem


Universidad Nacional de La Pampa
Biblioteca Central | Cnel.Gil 353 1er Sub | Tel.(02954) 451645 | repositorio@unlpam.edu.ar
Santa Rosa | La Pampa | Argentina | ©2020
DSpace soft copyright © 2002-2016  DuraSpaceTheme by 
Atmire NV