Mostrar el registro sencillo del ítem
Consumo voluntario, digestibilidad in vivo y tasa de consumo a corto plazo en ovinos frente a diferentes ofertas de Eragrostis superba (Wabra & Peyr.) cv. Palar
dc.contributor.advisor | Stritzler, Néstor Pedro | |
dc.contributor.advisor | Ferri, Carlos María (co-director) | |
dc.contributor.author | Fontana, Laura María Celia | |
dc.date.accessioned | 2020-09-28T18:54:22Z | |
dc.date.available | 2020-09-28T18:54:22Z | |
dc.date.issued | 2003 | |
dc.identifier.uri | https://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/1690 | |
dc.description | La versión digital de esta tesis no está disponible en el Repositorio Digital de Acceso Abierto UNLPam. Puede consultar su versión impresa en Biblioteca Facultad de Agronomía en la siguiente ubicación: T 636.3 FONc | |
dc.language.iso | spa | |
dc.subject.other | Ganadería : : Ganado lanar | |
dc.subject.other | Ganadería : : Nutrición | |
dc.title | Consumo voluntario, digestibilidad in vivo y tasa de consumo a corto plazo en ovinos frente a diferentes ofertas de Eragrostis superba (Wabra & Peyr.) cv. Palar | |
dc.type | tesis | |
dc.unlpam.subtype | trabajo final | |
dc.unlpam.grado | Ingeniero Agrónomo | |
dc.unlpam.carrera | Ingeniería Agronómica | |
dc.unlpam.instituciondeorigen | Facultad de Agronomía | |
dc.unlpam.version | acceptedVersion | |
dc.unlpam.filiacion | Fontana, Laura María Celia. Universidad Nacional de La Pampa; Argentina. | |
dc.unlpam.filiacion | Stritzler, Néstor Pedro. Universidad Nacional de La Pampa; Argentina. | |
dc.unlpam.filiacion | Ferri, Carlos María. Universidad Nacional de La Pampa; Argentina. | |
dc.unlpam.sigtop | T 636.3 FONc |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tesisg [1853]