Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorStritzler, Néstor Pedro
dc.contributor.authorTallade, Juan Carlos
dc.contributor.authorZabala, Gilda Verónica
dc.date.accessioned2020-09-28T18:54:21Z
dc.date.available2020-09-28T18:54:21Z
dc.date.issued2002
dc.identifier.urihttps://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/1689
dc.descriptionLa versión digital de esta tesis no está disponible en el Repositorio Digital de Acceso Abierto UNLPam. Puede consultar su versión impresa en Biblioteca Facultad de Agronomía en la siguiente ubicación: T 636.3 TALc
dc.language.isospa
dc.subject.otherGanadería : : Ganado lanar
dc.titleConsumo voluntario, digestibilidad in vivo y selectividad en ovinos en función de distintas cantidades de agua agregada en dos especies forrajeras
dc.typetesis
dc.unlpam.subtypetrabajo final
dc.unlpam.gradoIngeniero Agrónomo
dc.unlpam.carreraIngeniería Agronómica
dc.unlpam.instituciondeorigenFacultad de Agronomía
dc.unlpam.versionacceptedVersion
dc.unlpam.filiacionTallade, Juan Carlos. Universidad Nacional de La Pampa; Argentina.
dc.unlpam.filiacionZabala, Gilda Verónica. Universidad Nacional de La Pampa; Argentina.
dc.unlpam.filiacionStritzler, Néstor Pedro. Universidad Nacional de La Pampa; Argentina.
dc.unlpam.sigtopT 636.3 TALc


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem


Universidad Nacional de La Pampa
Biblioteca Central | Cnel.Gil 353 1er Sub | Tel.(02954) 451645 | repositorio@unlpam.edu.ar
Santa Rosa | La Pampa | Argentina | ©2020
DSpace soft copyright © 2002-2016  DuraSpaceTheme by 
Atmire NV