Mostrar el registro sencillo del ítem
Consumo voluntario, digestibilidad in vivo y selectividad en ovinos en función de distintas cantidades de agua agregada en dos especies forrajeras
dc.contributor.advisor | Stritzler, Néstor Pedro | |
dc.contributor.author | Tallade, Juan Carlos | |
dc.contributor.author | Zabala, Gilda Verónica | |
dc.date.accessioned | 2020-09-28T18:54:21Z | |
dc.date.available | 2020-09-28T18:54:21Z | |
dc.date.issued | 2002 | |
dc.identifier.uri | https://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/1689 | |
dc.description | La versión digital de esta tesis no está disponible en el Repositorio Digital de Acceso Abierto UNLPam. Puede consultar su versión impresa en Biblioteca Facultad de Agronomía en la siguiente ubicación: T 636.3 TALc | |
dc.language.iso | spa | |
dc.subject.other | Ganadería : : Ganado lanar | |
dc.title | Consumo voluntario, digestibilidad in vivo y selectividad en ovinos en función de distintas cantidades de agua agregada en dos especies forrajeras | |
dc.type | tesis | |
dc.unlpam.subtype | trabajo final | |
dc.unlpam.grado | Ingeniero Agrónomo | |
dc.unlpam.carrera | Ingeniería Agronómica | |
dc.unlpam.instituciondeorigen | Facultad de Agronomía | |
dc.unlpam.version | acceptedVersion | |
dc.unlpam.filiacion | Tallade, Juan Carlos. Universidad Nacional de La Pampa; Argentina. | |
dc.unlpam.filiacion | Zabala, Gilda Verónica. Universidad Nacional de La Pampa; Argentina. | |
dc.unlpam.filiacion | Stritzler, Néstor Pedro. Universidad Nacional de La Pampa; Argentina. | |
dc.unlpam.sigtop | T 636.3 TALc |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tesisg [1927]