Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorFerri, Carlos María
dc.contributor.authorMartín, José Nicolás
dc.date.accessioned2020-09-28T18:54:21Z
dc.date.available2020-09-28T18:54:21Z
dc.date.issued2004
dc.identifier.urihttps://repo.unlpam.edu.ar/handle/unlpam/1685
dc.descriptionLa versión digital de esta tesis no está disponible en el Repositorio Digital de Acceso Abierto UNLPam. Puede consultar su versión impresa en Biblioteca Facultad de Agronomía en la siguiente ubicación: T 633.2 MARc
dc.language.isospa
dc.subject.otherAgricultura : : Cultivos : : Forraje
dc.titleComposición morfológica y evolución de la digestibilidad de la materia seca in vitro en Panicum coloratum L. cv Verde
dc.typetesis
dc.unlpam.subtypetrabajo final
dc.unlpam.gradoIngeniero Agrónomo
dc.unlpam.carreraIngeniería Agronómica
dc.unlpam.instituciondeorigenFacultad de Agronomía
dc.unlpam.versionacceptedVersion
dc.unlpam.filiacionMartín, José Nicolás. Universidad Nacional de La Pampa; Argentina.
dc.unlpam.sigtopT 633.2 MARc


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem


Universidad Nacional de La Pampa
Biblioteca Central | Cnel.Gil 353 1er Sub | Tel.(02954) 451645 | repositorio@unlpam.edu.ar
Santa Rosa | La Pampa | Argentina | ©2020
DSpace soft copyright © 2002-2016  DuraSpaceTheme by 
Atmire NV