Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Derechos sexuales y reproductivos en la agenda política reciente de La PampaSexual and reproductive rights in the recent political agenda in La Pampa
(2015)
Este artículo aborda distintas leyes y proyectos de ley sobre derechos sexuales y reproductivos tratados en la Cámara de Diputados de la provincia de La Pampa que conformaron la agenda de temas de mujeres durante los años ...
Mujeres que trabajan : las maestras pampeanas en la primera mitad del siglo XXFemale workers : the Pampa's schoolteachers in the first half
(2015)
Durante el período de entreguerras se produjeron una serie de transformaciones de fuerte impacto en la condición femenina. Así, a la par que se arraigaba en el imaginario de la época, la idea de la mujer moderna; la ...
Pérdidas de bonificaciones por calidad higiénica-sanitaria de leche entregada en tambos de la provincia de La PampaBonus losses as consequence of hygienic-sanitary milk quality delivered to the industry from La Pampa dairy farmers
(2015)
Las disminuciones de las bonificaciones, debido a la cantidad y calidad de leche remitida, disminuyen en forma significativa los ingresos por venta de leche en un número importante de productores. Por consiguiente el ...
Alimentación del pejerrey (Odontesthes bonariensis) en las lagunas Bajo Giuliani y Don Tomás - Provincia de La Pampa, ArgentinaFeeding of silverside (Odontesthes bonariensis) in Bajo Giuliani and Don Tomás shallow lakes, La Pampa province, Argentina
(2015-06)
En la región oriental de la provincia de La Pampa existen lagunas que fueron sembradas con pejerrey (Odontesthes bonariensis), debido a lo atractivo que resulta su pesca. Se define a este pez como planctívoro por preferencia; ...
Caracterización del consumo de carne porcina en la ciudad de Santa Rosa - La PampaCharacterization of the consumption of pork meat in Santa Rosa city - La Pampa province
(2015-12)
La carne porcina es la de mayor consumo mundial, y los cambios en el perfil de los consumidores y en los patrones de consumo determinan modificaciones en el sector. El objetivo del trabajo es caracterizar el consumo de ...